Quer ter sua "Delícia da semana" publicada aqui no blog? Veja como!
Ingredientes:
- 2 colheres (chá) de alho
- 1 xícara de arroz
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 buquê de brócolis
Modo de preparo:
1 - Em uma panela, coloque 2 colheres de óleo ou azeite. Dê uma leve fritada no alho e adicione o arroz para refogar junto por aproximadamente 30 segundos.
2 - Adicione água na panela até que fique 2 dedos acima do arroz. Quando ferver, coloque o caldo de legumes e mexa bem para que ele se dissolva.
3 - Acerte o sal e deixe cozinhando até que toda água tenha evaporado e o arroz esteja seco.
4 - Enquanto o arroz cozinha, corte as flores de brócolis e lave bem. Coloque-as em uma vaporeira e deixe cozinhar no vapor do arroz por 5 minutos. Caso você não tenha a vaporeira, pode cozinhar o brócolis em água fervente.
5 - Quando o arroz estiver pronto e o brócolis cozido, junte os dois e mexa cuidadosamente.
fiquei com água na boca e morrendo de vontade *-*
ResponderExcluir