Culinária: Farofa de Atum e Batata Palha



Farofa é um dos acompanhamentos que eu mais gosto, mas só havia feito com bacon. Como tinha que usar uma latinha de atum que estava aberta na geladeira, juntei com batata palha e criei uma versão nova de farofa. Só acho que faltou um milhinho!


Ingredientes:
- 1 cebola pequena picada
- Cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara e meia de farinha de mandioca
- 1 lata de atum
- 1/2 xícara de batata palha

Modo de preparo:

1 - Em uma panela, refogue a cebola e cebolinha verde na margarina. Adicione o atum e refogue mais um pouco.
2 - Abaixe o fogo e adicione a farinha de mandioca. Misture bem e desligue o fogo.
3 - Adicione a batata palha e misture bem.







Um comentário:

  1. Adoro farofa, acho uma delícia, no meu caso só teria que substituir o atum, evito porque nem sempre cai bem.

    Bjos,

    Mony
    Um blog sobre esmaltes

    ResponderExcluir