Culinária: Batata de Forno




Ingredientes:
  • 6 batatas médias
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de azeite
  • Tempero verde
  • Orégano
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • Pimenta à gosto


Modo de preparo:

  • Cozinhe as batatas em água com sal por 10 minutos. Tirar a casca é opção.
  • Quando estiverem cozidas, escorra a água quente e dê um choque com água fria.
  • Faça cortes horizontais nas batatas, mas sem chegar ao final dela.
  • Derreta a margarina com o óleo e o caldo de galinha. Refogue os temperos.
  • Pincele as batatas com esses temperos. Inclusive, pincele entre os cortes.
  • Leve para assar em fogo alto até que fiquem douradas.







8 comentários:

  1. Oi Rubia,
    Hum adoro batatas, devem ficar uma delícia!

    Beijos
    Meu Cantinho Decorado

    ResponderExcluir
  2. Nossa, que delícia!!! Como não amar batatas assadas, né???

    ResponderExcluir
  3. Oi Rubia,
    Eu sou louca por batata e esses dias eu vi na tv, uma parecida, mas com bacon entre as fatias...hummm
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Hummm, que delícia!
    Eu amo batatas, vou fazer em casa logo logo! :D
    Beijos minha linda. ♥

    Diário da Lady

    ResponderExcluir
  5. Que delícia. Adoro batatas. Bjus!

    galerafashion.com

    ResponderExcluir
  6. Essa com certeza eu vou tentar,deve ficar otimo..
    Beijo

    ResponderExcluir
  7. Aí que delicia... eu quero, rsrsrsr
    Beijo
    Bom domingo

    ResponderExcluir