Culinária: Arroz com Pimentão e Mostarda



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Eu peguei a ideia desse arroz de sabor mais picante com o Bruno. Acho que isso foi criação dele, mas como não consegui pegar a receita certinha, usei os 2 ingredientes principais e o resto eu inventei! 


Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 colher de mostarda
- 1 cebola média
- 1/2 colher de alho
- 1 caldo de legumes
- 1 colher de tempero completo

Modo de preparo:

1 - Pique o pimentão em cubinhos e dê uma leve refogada junto com a cebola e o alho. O certo é não deixar dourar, pois o arroz fica com coloração escura.



2 - Acrescente o arroz e e misture com os temperos já refogados. Acrescente água até que ela fique 2 dedos acima do arroz.


3 - Quando a água ferver, acrescente o tempero completo, o caldo de legumes e acerte o sal. Deixe o arroz cozinhando por aproximadamente 15 minutos (tempo normal de cozimento) em fogo baixo e com a tampa fechada.


4 - Quando o arroz estiver cozido e toda a água da panela estiver seca, adicione a mostarda e misture bem.








Um comentário:

  1. Ah, parece ficar delicioso *-*
    Vou tentar fazer, haha :3
    Beijos (:

    http://herlovelyheart.wordpress.com/

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