Culinária: Canelone Invertido



Quer ter sua "Delícia da semana" publicada aqui no blog? Veja como!

Já havia postado uma receita de canelone aqui no blog e essa receita invertida também é super fácil de se fazer. Leva macarrão instantâneo e rende aproximadamente 10 canelones bem recheados.


Ingredientes:
- 1 macarrão instantâneo
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 caixa de creme de leite
- 10 fatias de peito de peru ou presunto
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:



1 - Cozinhe o macarrão instantâneo normalmente, seguindo o passo a passo da embalagem.

2 - Em uma panela, refogue o alho em um pouquinho de óleo. Misture ao macarrão já cozido e adicione o creme de leite.

3 - Enrole o macarrão em um garfo e coloque no centro do peito de peru. Faça rolinhos de peito de peru envolvendo o macarrão.

4 - Forre o fundo de um refratário com uma parte do molho de tomate pronto. Coloque os rolinhos em cima e cubra com a outra parte do molho.

5 - Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno para esquentar, cerca de 15 minutos em temperatura média.







3 comentários:

  1. OMG! Eu aqui de regime não posso ver uma maravilha dessas! \0/

    kisses!

    ResponderExcluir
  2. Deve ficar bom, eu amo massa. Mas pra mim não rola com carne =\
    beijocas

    ResponderExcluir
  3. deve ficar ótimo, adorei a dica!!!!!!

    bju e bom fim de semana!!!!

    http://efeitoglossmakeup.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir