Culinária: Torta salgada rápida



Comi essa receita feita pela Camila e me apaixonei. Além de ser super prática de se fazer, fica bem levinha e dá pra inventar vários recheios diferentes.


Ingredientes da massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xicaras de trigo
- 1 caldo de carne
- 1 colher (sobremesa) cheia de fermento

Ingredientes para recheio:
- Presunto
- Queijo
- Tomate
- Orégano

Modo de preparo:
1 - Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Não coloque sal, pois o caldo de carne já é salgado.

2 - Em um refratário, coloque metade da massa, depois o recheio e cubra com a outra parte da massa.

3 - Leve em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.








Um comentário:

  1. já fiz esse tipo de torta com recehio de mortadela com catupiri, ficou divino!!!!!

    bju e boa semana!!!

    http://efeitoglossmakeup.blogspot.com.br/2013/02/mix-de-colares-ta-na-moda.html

    ResponderExcluir