Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de trigo
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento
- 5 bananas picadas em tiras
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo:
1 - Em um recipiente, misture os ovos batidos com açúcar. Adicione o óleo, leite e trigo. Mexa bem e por último adicione o fermento.
2 - Unte uma forma com margarina e trigo. Coloque metade da massa na forma e coloque as tiras de banana.
3 - Cubra as bananas com a outra metade da massa e por cima, coloque o resto das bananas em tiras.
4 - Para a farofa de cobertura, amasse um pouco de trigo com as 2 colheres de margarina e espalhe por cima das bananas.
5 - Leve ao forno pré-aquecido e com fogo alto. Quando crescer a massa, abaixe o fogo e deixe assando por aproximadamente 30 minutos ou até que você espete um palito no bolo e ele saia limpo.
Rubia,
ResponderExcluirEu adoro é doce de banana.
Big Beijos
Noooossa!! Amoo Banana!!! Parece muito bom!!
ResponderExcluirbj
http://momentosdemodaebeleza.blogspot.com.br/