Culinária: Cachorro Quente Doidão



Quem me acompanha no Twitter sabe que sou apaixonada por receitas. Algumas das minhas seguidoras até brigam comigo quando posto comidas gostosas. A receita dessa semana é uma maneira diferente de se fazer cachorro quente, super prática e legal de servir pras amigas!



Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

- 4 salsichas cozidas e picadas
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 6 pães do tipo francês
- 12 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo:

1 - Em um recipiente, misture creme de leite, mostarda, catchup e a salsinha. Misture bem e acrescente também as salsichas já picadas em rodelinhas.


2 - Corte os pães ao meio e recheie com a mistura do passo 1.

3 - Em cada pão, coloque 2 fatias de queijo mussarela por cima do recheio.


4 - Embrulhe os pães em papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos. O uso do alumínio é necessário para garantir que ficará quentinho e com o queijo derretido, sem que o pão fique torrado.









5 comentários:

  1. Minha nossa senhora da dieta assim não aguento eu amo cachorro quente essa ai parece ficar perfeito!
    Já guardei a receita!
    Beijos e muito sucesso!

    blogmundodahelen.wordpress.com

    ResponderExcluir
  2. Nossa...que chato isso, hein?

    E aqui em casa não tem nada disso pra eu me jogar rsrsrs

    Parece delicioso!

    ResponderExcluir
  3. Amo cachorro quente e adorei a receita....deste jeito não vou conseguir manter uma dieta!

    ResponderExcluir
  4. Amei essa receita simples e fácil de fazer.

    ResponderExcluir