Culinária: Macarrão de Pizza



Já faz um tempo que não fazia essa receita aqui em casa e estava até sentindo falta. Tem a vantagem de ser super prática e fácil, nem precisa ter muita habilidade na cozinha!


Ingredientes:

- Queijo mussarela, picados e também em fatias
- Presunto picado
- Orégano
- 1 lata de atum
- Tomate picado em cubinhos
- Macarrão de qualquer tipo
- Azeite para regar

Modo de preparo:


1 - Cozinhe o macarrão normalmente e reserve. Só cuide para não passar do ponto e não esqueça de colocar um fio de óleo na água para o cozimento, afinal, é importante para que o macarrão não fique todo grudado.

2 - Em um recipiente, faça uma mistura com o queijo picado, presunto, orégano, atum e os tomates.


3 - Acrescente o macarrão junto à mistura do passo 2. Unte um refratário com azeite, despeje metade dessa mistura e regue-a com mais azeite (não precisa de muito!). Despeje a outra metade da mistura e cubra com o queijo mussarela em fatias.




4 - Deixe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos para que o queijo derreta. Tome cuidado para não passar muito desse tempo, se não o macarrão fica extremamente cozido e ruim.










2 comentários:

  1. Rubia pelo amor!!
    Você quer me matar com essa receita??
    Parece delicioso :O
    Adorei a dica!
    BEijos

    ResponderExcluir
  2. Adoreii essa receita! Super fácil e prática!
    Só que, como sou vegetariana, vou adaptá-la do meu jeito hehe. Mas parece que fica muito bom! =**

    ResponderExcluir