Depois do cupcake, a tendência de 2012 é outra: Push Pop Cake. Ainda pouco conhecido, esse tipo de montagem de doces aos poucos vêm aparecendo em festinhas de aniversário. Mas do que se trata, afinal?
São como mini bolos recheados, sendo que suas camadas são montadas em um tubinho transparente. Para comer, é só empurrar a base móvel e o doce vai saindo da embalagem. Funciona tipo uma seringa, sabe?
Eu ainda não dominei a arte de fazer cupcakes, e já tem outra novidade!
ResponderExcluirAh, é questão de tempo até esses chegarem aqui. São muito bonitos e permitem várias possibilidades! Nham! :D
Ai ai ai ai, ver esse post bem agora na hora do almoço foi crueldade UAHSUAUHHSUAUH Fiquei aqui morrendo de vontade, eu ainda não conhecia.
ResponderExcluirBeijos. Tudo Tem Refrão
Nossa fiquei com água na boca...amei essa novidade.
ResponderExcluirFora que é lindo de mais. beijos!!
Aiiiiin.. Qi TUDO O.O
ResponderExcluirEu queeeeeero ;P
Bjinhos ;*
Pâm
http://chiqueatodaprova.blogspot.com.br/
Não conhecia, muito legal a ideia né. *o*
ResponderExcluirQue belezura! Deve ser muito gostoso. Ainda nem provei o cupcake (rs). Maravilhosa e gostosa novidade. O visual da receita é incrível também, dá pra comer com 'os olhos'. Beijão e Ótima Semana, Rubia.
ResponderExcluirAss: Rebeca Evangelista
http://papodeesmaltes.blogspot.com.br/
Olá,
ResponderExcluirDepois de saber da novidade fui atraz das embalagens. Encontrei em um site nacional chamado www.culinariashow.com. Fica a dica para quem quer fazer essa delícia. Mirna - mirna1998@ig.com.br
ai, que legal! obrigada por compartilhar com a gente :D
Excluir