Culinária: Recheio Para Bolo de Chocolate



Quer ter sua "Delícia da semana" publicada aqui no blog? Veja como!

Amanhã, dia 13 de novembro, é meu aniversário, e pra já começar as comemorações aqui no blog, a delícia dessa semana é um bolo de chocolate que eu me arrisquei a fazer no mês passado, já que eu não levo muito jeito pra bolos.


Na verdade, a receita da massa do bolo eu já postei aqui no blog ano passado, mas o recheio era de coco. Agora inventei um recheio novo que deu super certo, lembrando que, com essa receita, eu consegui rechear um bolo pequeno. Espero que vocês gostem também e já aviso que amanhã, em comemoração ao meu aniversário, vocês terão uma surpresinha!


Ingredientes - Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de doce de leite

Modo de preparo:

1 - Adicione todos os ingredientes em uma panela, exceto o doce de leite. Cozinhe em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro.

2 - Coloque o doce de leite e misture bem. Deixe cozinhar por mais 1 minutinho, ainda em fogo baixo. Espere esfriar pra rechear o bolo.

3 - Passe uma faca por dentro do bolo, dividindo-o em duas partes. Regue cada uma das partes com um pouco de leite pra ficar molhadinho.

4 - Coloque o recheio por cima de uma das partes do bolo e cubra com a outra metade restante.








2 comentários:

  1. Hoje todo mundo está doce.

    Terceiro post sobre chocolate, nham....

    Eu também não tenho jeito pra bolo, fica gostoso, mas feinho.

    O seu está ótimo.

    Bjos

    ResponderExcluir
  2. Assim eu saio da dieta né amiga?! Sou louca por doce!!
    Bjooooooo,fica com Deus!!
    rhaychic.blogspot.com

    ResponderExcluir