Quer ter sua "Delícia da semana" publicada aqui no blog? Veja como!
A receita desse feijão eu aprendi com o Thiago e é tem um gostinho diferente porque leva bacon nos temperos. Fica uma delícia e não tem segredo algum, mas infelizmente, não sei dizer exatamente a quantidade de ingredientes que usei
Ingredientes:
- Feijão carioquinha
- Cebola picada
- Margarina
- Bacon ainda com couro
Modo de preparo:
1 - Tire o couro do bacon e coloque junto na panela de pressão, pra cozinhar normalmente junto com o feijão. Assim já vai pegando o gostinho do bacon.
2 - Pique o bacon em pedacinhos e coloque em uma panela com a margarina e a cebola. Deixe refogar.
3 - Quando o feijão estiver cozido, coloque um pouquinho dele (duas conchas está bom) dentro da panela com os refogados e misture bem. Com um amassador, amasse as baguinhas de feijão pra pegar bem o gosto dos temperos.
4 - Misture o feijão temperado com o resto do feijão que havia sido reservado, acerte o sal e deixe ferver por mais uns 5 minutinhos.
nossa vou fazer ,parece que vai ficar muuuuuuuuuuito bom Rubi .rs sem falar que deu fome D:
ResponderExcluir