Culinária: Bolo de Gelatina (mosaico)



Gostaria de agradecer à Isa Dal Bó por ter disponibilizado essa delícia pro blog. É uma receita feita só com gelatina, fica super gostosa e tem uma apresentação linda! Se você também quer que sua receita apareça aqui, é só entrar nesse link e ver como funciona.


Ingredientes:
- Gelatina de 5 sabores diferentes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de açúcar
- 1 pacote de gelatina incolor

Modo de preparo:



1 - Siga as instruções nas embalagens das gelatinas coloridas e prepare uma em cada pote diferente. Espere gelar.

2 - Corte as gelatinas em cubinhos (para isso, faça cortes verticais e horizontais nas gelatinas). Coloque todas as gelatinas cortadas em uma forma para pudim ou bolo.

3 - No liquidificador, bata todos os outros ingredientes. Despeje sobre as gelatinas coloridas e leve à geladeira para endurecer.

4 - Quando for servir, desenforme o bolo de gelatina em um prato.







Nenhum comentário:

Postar um comentário