Ingredientes:
- 15g de fermento biológico
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata (mesma medida) de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1kg de trigo
- 1 pacote de coco
- 1 colher de margarina
Modo de preparo:
1 - Bater no liquidificador uma das latas de leite condensado junto com o fermento, o leite, 3 ovos e o óleo.
2 - Misturar o que foi batido no liquidificador com o trigo. Deixe a massa crescer (em dias quentes demora aproximadamente meia hora).
3 - Enquanto a massa cresce, faça o recheio: cozinhe a outra lata de leite condesado com o coco e a margarina até que chegue no ponto de "beijinho".
4 - Quando a massa estiver crescida, pegue uma parte, estique com um rolo e distribua parte do recheio sobre ela.
5 - Enrole a massa com o recheio e corte em pedaços de 3cm. Distribua na forma e coloque pra assar em fogo baixo até que estejam douradinhos.
Oba, agora vou tentar fazer aqui em casa. Espero que venha dar certo.
ResponderExcluirenfim-dezessete.blogspot.com.br
Huuum, deu água na boca só de olhar.
ResponderExcluirwww.mundogarota.com
Nham, que delícia! Vou fazer pão nessa semana. Também vi uma receita do Edu Guedes, só que era salgado...
ResponderExcluirA sua receita é bem mais simples! Encontramos tudo em casa!