Culinária: Maionese de Liquidificador



Meninas, fiz essa receita aqui em casa e rendeu 5 porções. Se você quiser fazer mais ou menos do que isso, pra acertar na quantidade das batatas, é só contar uma unidade pequena por pessoa e diminuir os ingredientes do creme. Não tem erro!


Ingredientes:
- 1/2 copo de leite gelado
- 1 cenoura cozida
- 5 batatas pequenas
- 1 colher de maionese
- 1/2 lata de milho
- 2 ovos cozidos
- Cebolinha verde à gosto
- Óleo até dar ponto

Modo de preparo:

1 - Cozinhe as batatas e a cenoura até que fiquem macias. Em outro recipiente, ferve os ovos por cerca de 5 minutos (tempo suficiente para que ele cozinhe).

2 - Depois que a cenoura esfriar, coloque no liquidificador com o leite gelado.

3 - Ligue o liquidificador e vá adicionando aos poucos o óleo até formar um creme grosso (isso ocorre super rápido).

4 - Quando o creme estiver pronto, adicione sal e misture com todos os outros ingredientes.







8 comentários:

  1. Huuum.. que delicia mew! vou tentar aqui em casa.

    www.mundogarota.com

    ResponderExcluir
  2. Hmm, fiquei com água na boca agora kk Adorei seu blog, realmente muito incrível, tem tudo para fazer o maior sucesso; Já estou seguindo, segue o meu também?
    www.espacegirl.com

    ResponderExcluir
  3. aaahaha que delícia, adoro, vou tentar fazer, vlw pela receita,
    vim retribuir sua visita e adorei seu blog, to seguindo .
    bjs
    http://fazendohistooria.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Olá :)

    Dizem que as aparências enganam. Mas essa receita não me deu água na boca rsrsr.
    Vou mostrar pra minha mãe e ver o que ela acha da receita. Se ela chegar a fazer, te conto se gostei do resultado heheh

    Estou seguindo. Aguardo sua visita ^^

    Beijos =*

    Girl Supimpa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. tá certo, flor! obrigada por seguir, estarei seguindo tbm :D

      Excluir