Culinária: Macarrão com Creme de Leite



Meu amigo Flavio comentou comigo sobre esse macarrão e fiquei animada pra fazer, mas acabei incrementando com alho picadinho porque tenho a mania de colocar ele em tudo que faço. É o tipo de receita "mão na roda", já que a gente sempre tem todos os ingredientes em casa. E o melhor: é fácil, rápida e gostosa!


Ingredientes:
- 250g de macarrão talharim
- 200g de carne
- 1 alho picado
- 1 caixa de creme de leite


Modo de preparo:
  1. Cozinhe normalmente o macarrão em água fervente e sal à gosto.
  2. Refogue a carne e o alho em um fio de óleo. Tempere à sua preferência.
  3. Quando estiver douradinha, adicione o creme de leite e abaixe o fogo.
  4. Ao começar a ferver o creme de leite, desligue o fogo e misture o molho ao macarrão.








4 comentários:

  1. Uma receita mão na roda, é ótima, quebra o maior galho.

    Bjos,

    Mony
    Um blog sobre esmaltes

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita parece ser ótimo!
    http://worldofgirl-official.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Fiquei com água na boca. Com certeza vou seguir sua receita!
    Bjs

    http://achadosdamila.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Acabei de almoçar mas fiquei com vontade de comer esse macarrão que está com uma cara muito boa.

    Beijos

    blogdagi1.blogspot.com.br

    ResponderExcluir