Culinária: Pizza com Pão de Forma



Ainda não tive a oportunidade de fazer essa receita do blog Socorro na Cozinha e provavelmente tentarei com algum outro tipo de pão, já que não gosto do de forma, mas achei super prática e criativa!


Ingredientes:

- Mussarela 
- 6 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de ketchup 
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- Orégano
- 3 fatias de pão de forma (com ou sem casca) 

Modo de preparo:
1 - Acenda o forno a uma temperatura alta para pré-aquecer.
2 - Pincele um tabuleiro com azeite, sem exagerar na quantidade.
3 - Organize os pães no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido por uns 3 ou 4 minutos. Retire do forno para fazer a montagem. Vire os pães antes de começar, ele vai ficar com o lado dourado para cima.
4 - Misture com o molho de tomate: ketchup, alhos, azeite, orégano. Depois de cobrir os pães com esse molho, coloque bastante mussarela.
5 - Volte com o tabuleiro para o forno. Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Não deixe por muito tempo senão o fundo do pão vai queimar. 







3 comentários:

  1. Nossa Rubia!!
    Adorei essa receita hein!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Huum deve ficar ótimo!!
    Eu fiz essa semana o macarrão de forno que você ensinou anteriormente (adaptando alguns ingredientes), e tenho que dizer: ficou ótimoo! Parece que só o fato de ir ao forno dá um novo sabor ao macarrão que estamos acostumadas a fazer. Gostei! =)

    ResponderExcluir
  3. Delicia, faço sempre aqui em casa!
    Com bolacha de água e sal ao invés do pão também dá certo, é tudo de bom *-*
    Beijo :*

    ResponderExcluir