Culinária: Creme de Papaia Com Licor de Cassis



Quer ter sua "Delícia da semana" publicada aqui no blog? Veja como!

No verão fui em um almoço na casa do meu pai e ele preparou essa sobremesa super prática. É bem geladinha e nem precisa do licor de cassis pra ficar gostosa!

Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
- 1 mamão papaia
- 2 bolas grandes de sorvete de creme
- ½ laranja espremida
- 2 colheres (chá) de licor de cassis
Modo de preparo:


1 – Retire toda a polpa do mamão e guarde a sua casca.
2 – Em um liquidificador, bata a polpa do mamão com o sorvete e o suco da laranja, até formar uma mistura cremosa.
3 – Derrame o creme dentro da casca do mamão, separada anteriormente. É uma dica pra servir a sobremesa.
4 – Coloque um pouco de licor de cassis por cima do creme, para decorar. Indiquei 2 colheres na receita, mas você pode colocar o quanto quiser.







3 comentários:

  1. Hum, deve ficar bom ein? :9
    http://www.senhoritaliberdade.com/

    ResponderExcluir
  2. aiiii que delicia!!!
    Deu água na boca!!! Deveriam inventar um widget pra gente sentir o gostinho dessas delicinhas!!

    Beijos linda
    http://cacau-makeup.blogspot.com/

    ResponderExcluir