Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de milho para pipoca
- 6 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá de água
Modo de preparo:
1 - Em uma vasilha coloque o achocolatado, o açúcar, misture bem, acrescente a água, misture novamente até incorporar bem os ingredientes.
2 - Transfira para uma panela, leve ao fogo médio e deixe até começar a engrossar, desligue o fogo e reserve.
3 - Em uma panela coloque um pouco de óleo, leve ao fogo e estoure a pipoca.
4 - Desligue o fogo e despeje a calda de chocolate na pipoca ainda quente e misture rapidamente até cristalizar a calda. É importante a calda estar quente ao misturar com a pipoca.
Nossa, comi pipoca de chocolate essa semana, mas daquela que vem pronta sabe? De microondas. MEU DEUS, eu amo muito, desde pequena.
ResponderExcluirBeijos. Tudo Tem Refrão
Adorei a receita e fiquei aqui babando, super com vontade experimentar.
ResponderExcluirCurti o post.
Beijos
http://www.senhoritaliberdade.com/
Adorei a receita.
ResponderExcluirMeus filhos vão amar.
Bjos
Má
http://esmaltesdama.blogspot.com