Culinária: Batata com Mussarela



Quer ter sua "Delícia da semana" publicada aqui no blog? Veja como!



Ingredientes:
- 5 batatas picadas em rodela
- 1 caldo de carne
- 3 colheres de manteiga
- 2 copos de leite
- 2 colheres de trigo
- 6 fatias de queijo mussarela


Modo de preparo:

1 - Cozinhe as batatas em rodelas e as espalhe em um refratário.

2 - Em uma panela, derreta o caldo de carne em 2 colheres de manteiga. Despeje sobre as batatas no refratário.

3 - Em outra panela, aqueça 1 e 1/2 copo de leite e 1 colher de manteiga. No 1/2 copo de leite reservado, misture o trigo até que desmanche bem. Adicione na panela e mexa até engrossar o molho branco. Despeje por cima das batatas.

4 - Distribua o queijo por cima do molho branco no refratário e leve ao forno pré-aquecido só para que ele derreta.







3 comentários: