Culinária: Canjica



Quer ter sua "Delícia da semana" publicada aqui no blog? Veja como!

Pra começar o mês de Festas Juninas, nada melhor do que uma receita pra comemorar essa data, né? É super fácil de fazer e não se usa muitos ingredientes, só demora bastante pra deixá-la pronta.


Ingredientes:
- 500g de milho para canjica
- 2 litros de água
- 1 lata de leite condensado
- 500ml de leite
- 2 paus de canela
- 2 xícaras de coco ralado

Modo de preparo:
1 - Em uma panela grande, deixe a canjica de molho na água durante a noite (pode ser enquanto você dorme), pois ela é bem durinha.



2 - Cozinhe a canjica com a mesma água que você usou para deixar de molho, por aproximadamente 50 minutos.

3 - Quando estiver bem macia, adicione o leite condensado, coco ralado, leite e a canela. Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos em fogo baixo, até que fique bem cremoso.







Nenhum comentário:

Postar um comentário