Quer ter sua "Delícia da semana" publicada aqui no blog? Veja como!
- 2 xícaras de arroz
- 1 colher (sopa) de alho
- 1 cenoura média
- 2 ovos
- 1/2 lata de ervilha
- Presunto picado
Modo de preparo:
1 - Em uma panela, refogue o arroz no alho. Adicione 4 xícaras de água, acerte o sal e cozinhe normalmente em fogo baixo. Quando estiver quase cozido, adicione a cenoura e misture bem.
2 - Bata os ovos e coloque na frigideira com um fio de óleo, como se fosse ovos mexidos.
3 - Abaixe o fogo e adicione as ervilhas e o presunto. Deixe dar uma leve refogada
4 - Quando o arroz estiver cozido, misture com os ovos mexidos. Se quiser, polvilhe com queijo parmesão ralado.
eu adoro!!
ResponderExcluirótima semana, beijinhos
Humm que delícia flor! é muito bom sair do arroz comum do dia-a-dia.
ResponderExcluirBjos,
Mony
Um blog sobre esmaltes