Culinária: Arroz Primavera



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Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 1 colher (sopa) de alho
- 1 cenoura média
- 2 ovos
- 1/2 lata de ervilha
- Presunto picado

Modo de preparo:


1 - Em uma panela, refogue o arroz no alho. Adicione 4 xícaras de água, acerte o sal e cozinhe normalmente em fogo baixo. Quando estiver quase cozido, adicione a cenoura e misture bem.

2 -  Bata os ovos e coloque na frigideira com um fio de óleo, como se fosse ovos mexidos.

3 - Abaixe o fogo e adicione as ervilhas e o presunto. Deixe dar uma leve refogada

4 - Quando o arroz estiver cozido, misture com os ovos mexidos. Se quiser, polvilhe com queijo parmesão ralado.







2 comentários:

  1. eu adoro!!
    ótima semana, beijinhos

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  2. Humm que delícia flor! é muito bom sair do arroz comum do dia-a-dia.


    Bjos,

    Mony
    Um blog sobre esmaltes

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