Culinária: Bolinho de Carne Recheado



Quer ter sua "Delícia da semana" publicada aqui no blog? Veja como!



Ingredientes:
- 350g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de trigo
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- 1 cebola pequena picada
- 4 fatias de mussarela
- Cebolinha verde ou outros temperos
- Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:


1 - Misture bem a carne moída, o trigo e todos os temperos. Se a massa estiver grudando nas mãos, adicione mais trigo.

2 - Com uma pequena parte da mistura, faça uma bolinha com as mãos.

3 - Em um prato, amasse a bolinha e coloque uma parte do queijo mussarela.

4 - Faça outra bolinha com a massa, amasse em um prato e coloque em cima da outra bolinha com o queijo mussarela. Feche bem dos lados para que o recheio não escape.


5 - Em uma frigideira com pouco óleo, dê somente uma selada na carne, para que ela pegue uma cor.

6 - Coloque as bolinhas em um refratário e cubra com o molho de tomate pronto. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para esquentar por aproximadamente 10 minutos.







Um comentário: