Culinária: Pipoca Doce (Sem Corante)



Essa receita é daquelas pipocas coloridas de vermelho ou marrom que a gente compra em carrinhos de pipoqueiros, só que como eu não tinha corante em casa, deixei ela só com a calda de açúcar e sem cor mesmo. Mas juro que, apesar de não parecer na foto, ela fica super docinha e gostosa!


Ingredientes:
  • 1/2 pacote de milho para pipoca
  • 4 colheres de óleo
  • 2 colheres de açúcar

Modo de preparo:
  1. Esquente o óleo em uma panela de fundo grosso. Abaixe o fogo.
  2. Coloque o milho para pipoca e o açúcar.
  3. Mexa essa mistura até que a pipoca comece a estourar.
  4. Tampe a panela rapidamente e dê algumas sacudidas nela para não queimar a pipoca.
  5. Deixe no fogo até que não tenha mais barulho de estouro e depois sirva.







2 comentários:

  1. Hummm fica uma delícia!
    Fazer de chocolate também é ótimo!

    Beijos
    Meu Cantinho Decorado

    ResponderExcluir
  2. meu noivo adora pipoca doce! :)
    obrigada pela visita, desculpe a demora pra retribuir...

    achei a dica muito prática

    bjs

    ResponderExcluir