Essa receita é daquelas pipocas coloridas de vermelho ou marrom que a gente compra em carrinhos de pipoqueiros, só que como eu não tinha corante em casa, deixei ela só com a calda de açúcar e sem cor mesmo. Mas juro que, apesar de não parecer na foto, ela fica super docinha e gostosa!
Ingredientes:
- 1/2 pacote de milho para pipoca
- 4 colheres de óleo
- 2 colheres de açúcar
Modo de preparo:
- Esquente o óleo em uma panela de fundo grosso. Abaixe o fogo.
- Coloque o milho para pipoca e o açúcar.
- Mexa essa mistura até que a pipoca comece a estourar.
- Tampe a panela rapidamente e dê algumas sacudidas nela para não queimar a pipoca.
- Deixe no fogo até que não tenha mais barulho de estouro e depois sirva.
Hummm fica uma delícia!
ResponderExcluirFazer de chocolate também é ótimo!
Beijos
Meu Cantinho Decorado
meu noivo adora pipoca doce! :)
ResponderExcluirobrigada pela visita, desculpe a demora pra retribuir...
achei a dica muito prática
bjs