Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 litro de leite
- 1/2kg de aipim
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
Modo de preparo:
- Em uma panela, derreta a margarina com os caldos de galinha. Adicione o leite e a mandioca e deixe ferver.
- Junte a farinha e mexa bem até soltar da panela. Retire do fogo, junte os ovos e mexa bem.
- Volte ao fogo, mexendo sempre, até que a massa forme uma bola.
- Para fazer os bolinhos, pegue um pedaço de massa, faça uma bolinha e achate-a entre as mãos para esticar. Coloque o recheio dentro da massa aberta. Una as pontas da massa e aperte bem para fechar.
- Frite em óleo bem quente e em fogo baixo até que fique douradinho.
Humm que delícia! Costumo fazer um parecido, mas sem o aipim! E amo esse tipo de aperitivo! Tento evitar fritura, mas tem dias que não dá para resistir! rs
ResponderExcluirBeijo Rubia!
Parece muito gostoso!
ResponderExcluirwww.Equalizando.com
Que delicia amei
ResponderExcluirBlog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
Canal de youtube: http://www.youtube.com/NekitaReis
Nossa que vontade. ... vou testar a receita.
ResponderExcluirBeijo
Boa semana