Culinária: Recheio de Palmito Para Empadão



Quer ter sua "Delícia da semana" publicada aqui no blog? Veja como!

Ontem eu já passei a receitinha da massa pra fazer empadão e hoje é dia do recheio de palmito!


Ingredientes:

- 1 vidro de palmito
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres de trigo
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- 10 azeitonas picadas

Modo de preparo:

1 - Pique o palmito em cubinhos e deixe ferver por 2 minutos em 1/2 copo de água.


 2 - Abaixe o fogo e adicione o molho de tomate. Misture o leite com o trigo até que ele se dissolva e despeje tudo dentro do molho para que engrosse.


3 - Adicione o creme de leite, azeitona, requeijão e acerte o sal.








Nenhum comentário:

Postar um comentário