Essa receita foi invenção de uma prima minha e fica uma delícia. Pode ser servido de acompanhamento para arroz ou como molho de macarrão.
Ingredientes:
- 5 fatias de queijo prato
- 250g de peito de frango picado em cubinhos
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres de margarina
- 1/2 copo de leite
Modo de preparo:
1 - Pique o queijo prato. Não precisa ser em quadradinhos, mas um tamanho bom para que ele possa derreter no molho.
2 - Em uma panela, coloque a margarina pra derreter e refogue o frango até que ele fique douradinho.
3 - Adicione o caldo de galinha e um pouco mais de 1/2 copo de água, para que o frango cozinhe.
4 - Quando toda a água tiver evaporado, abaixe o fogo e adicione o leite, creme de leite, requeijão. Não deixe ferver, é apenas para esquentar os ingredientes e encorpar o molho.
5 - Desligue o fogo e adicione o queijo prato. Mexa até que ele esteja derretido e misturado ao molho.
Eu vou é roubar a receita de molho branco, os meus nunca dão certo hahaha apesar q hj achei no Mercado pra comprar, eu nem sabia q tinha rs
ResponderExcluirAgora fui, seu post deu fome :)
Bjs
sou ovolacto vegetariana, e o queijo prato me deixou com água na boca, é dos que mais gosto. Acho que vou adaptar a receita
ResponderExcluirhttp://nomeeparafracos.wordpress.com/