Culinária: Frango ao Molho de Queijo Prato



Quer ter sua "Delícia da semana" publicada aqui no blog? Veja como!

Essa receita foi invenção de uma prima minha e fica uma delícia. Pode ser servido de acompanhamento para arroz ou como molho de macarrão.


Ingredientes:
- 5 fatias de queijo prato
- 250g de peito de frango picado em cubinhos
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres de margarina
- 1/2 copo de leite

Modo de preparo:

1 - Pique o queijo prato. Não precisa ser em quadradinhos, mas um tamanho bom para que ele possa derreter no molho.

2 - Em uma panela, coloque a margarina pra derreter e refogue o frango até que ele fique douradinho.

3 - Adicione o caldo de galinha e um pouco mais de 1/2 copo de água, para que o frango cozinhe.

4 - Quando toda a água tiver evaporado, abaixe o fogo e adicione o leite, creme de leite, requeijão. Não deixe ferver, é apenas para esquentar os ingredientes e encorpar o molho.

5 - Desligue o fogo e adicione o queijo prato. Mexa até que ele esteja derretido e misturado ao molho.







2 comentários:

  1. Eu vou é roubar a receita de molho branco, os meus nunca dão certo hahaha apesar q hj achei no Mercado pra comprar, eu nem sabia q tinha rs
    Agora fui, seu post deu fome :)

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. sou ovolacto vegetariana, e o queijo prato me deixou com água na boca, é dos que mais gosto. Acho que vou adaptar a receita

    http://nomeeparafracos.wordpress.com/

    ResponderExcluir