Quer ter sua "Delícia da semana" publicada aqui no blog? Veja como!
Depois de tantas festas juninas que fui em junho, aprendi a gostar de arroz doce e arrisquei fazer aqui em casa. Depois, peguei umas dicas com a querida Ana Maria e adaptei a receita.
Depois de tantas festas juninas que fui em junho, aprendi a gostar de arroz doce e arrisquei fazer aqui em casa. Depois, peguei umas dicas com a querida Ana Maria e adaptei a receita.
Ingredientes:
- 1xícara de arroz
- 2 xícaras de água
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de leite
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- Canela em pó à gosto
Dicas:
1 - Pra conseguir uma receita ainda mais barata, o leite condensado pode ser substituído por açúcar.
2 - Se você gosta de bastante canela, pode misturá-la no arroz ou cozinhá-lo normalmente com 2 paus de canela.
3 - Essa sobremesa pode ser quente ou fria, fica gostosa de qualquer forma!
1 - Cozinhe o arroz normalmente nas 2 xícaras de água.
2 - Quando o arroz estiver cozido, abaixe o fogo e adicione o leite condensado e o leite.
3 - Deixe ferver até que engrosse (cerca de 7 minutos), sem parar de mexer. Adicione o creme de leite.
4 - Desligue o fogo e polvilhe a canela. Se quiser comer o arroz gelado, coloque na geladeira.
Todo mundo ama, mas eu não consigo comer arroz doce...
ResponderExcluirTem post novo e um super sorteio lá no blog, passa lá para conferir Bjus
http://efeitoglossmakeup.blogspot.com.br/2012/08/pri-bijoux-e-acessorios.html
vou conferir e participar, obrigada querida! :D
ExcluirNossa... Faz tanto tempo que não como...
ResponderExcluirSaudades!
Bjos
aaai, fiquei com agua na boca :(
ResponderExcluirO Fantástico Mundo de Jess ♥
Hunnnnnnnm, me deu água na boca!
ResponderExcluirVou na casa dos meus pais esse fds e vou pedir para minha mãe fazer ahahahah
=*
@viihrs
@SubindoNoSalto
subindonosalto.com