Culinária: Arroz Doce



Quer ter sua "Delícia da semana" publicada aqui no blog? Veja como!

Depois de tantas festas juninas que fui em junho, aprendi a gostar de arroz doce e arrisquei fazer aqui em casa. Depois, peguei umas dicas com a querida Ana Maria e adaptei a receita.


Ingredientes:
- 1xícara de arroz
- 2 xícaras de água
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de leite
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- Canela em pó à gosto

Dicas:
1 - Pra conseguir uma receita ainda mais barata, o leite condensado pode ser substituído por açúcar.
2 - Se você gosta de bastante canela, pode misturá-la no arroz ou cozinhá-lo normalmente com 2 paus de canela.
3 - Essa sobremesa pode ser quente ou fria, fica gostosa de qualquer forma!

Modo de preparo:



1 - Cozinhe o arroz normalmente nas 2 xícaras de água.

2 - Quando o arroz estiver cozido, abaixe o fogo e adicione o leite condensado e o leite.

3 - Deixe ferver até que engrosse (cerca de 7 minutos), sem parar de mexer. Adicione o creme de leite.

4 - Desligue o fogo e polvilhe a canela. Se quiser comer o arroz gelado, coloque na geladeira.







5 comentários:

  1. Todo mundo ama, mas eu não consigo comer arroz doce...

    Tem post novo e um super sorteio lá no blog, passa lá para conferir Bjus

    http://efeitoglossmakeup.blogspot.com.br/2012/08/pri-bijoux-e-acessorios.html

    ResponderExcluir
  2. Nossa... Faz tanto tempo que não como...
    Saudades!

    Bjos

    ResponderExcluir
  3. Hunnnnnnnm, me deu água na boca!
    Vou na casa dos meus pais esse fds e vou pedir para minha mãe fazer ahahahah

    =*
    @viihrs
    @SubindoNoSalto
    subindonosalto.com

    ResponderExcluir